ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

Аренда автомобиля с водителем - это грузоперевозки с удобством

Очень часто нам приходится перевозить те или иные грузы. Это может быть какая-нибудь покупка или подарок, а то и урожай, выращенный на даче и так далее. Вариантов может быть масса. Хорошо если вещь, которую нужно перевести, не очень большая и нетяжёлая. Кинул в багажник своей машины или перевёз её прямо в руках и никаких проблем.
Как же организовать перевозку вещей, когда их много, они тяжёлые и негабаритные? Такие вещи не затолкаешь в свою машину, просто пожалеешь её, не перевезёшь в руках, если ты конечно не супермен. В этом случае приходится обращаться в компании, занимающиеся грузоперевозками. Не бойтесь это делать.

Да, во времена не столь далёкие, за бутылку или небольшое вознаграждение, можно было отвести свой груз. Дёшево и сердито. Причём негатива в такой услуге было всегда больше. Поскольку никто не отвечал за сохранность, быстроту и удобство перевозки. Нам самим приходилось побегать, чтобы сначала найти, а потом уломать отвести свои вещи. А уж за сохранность их не отвечал никто, и все убытки несли только мы.

Теперь положение круто изменилось. На рынке появилось очень много компаний по перевозкам и уже им самим приходится искать клиентов, предлагая всё более и более выгодные условия. Теперь клиент подписывает с компанией договор, в котором может обговорить всё, что захочет, в разумных пределах. Время, когда нужно подъехать для погрузки, упаковку, если нужно, ваших вещей, страховку груза, даже разборку мебели, хранение вещей и время доставки. У нас появилось много возможностей, для того чтобы жёстко требовать выполнения контракта, а самое главное теперь есть, у кого спросить за сохранность груза, в случае его повреждения. Выполняйте только несколько правил, и эта проблема обернётся для Вас сплошным удовольствием, а не хлопотами.

Самое главное определится с компанией, которая будет заниматься перевозкой. Посоветуйтесь с друзьями, обзвоните несколько фирм по грузоперевозкам. Наш совет: не связывайтесь с компаниями, которые берут за услуги по перевозке слишком дёшево по сравнению с другими. Определитесь с массой и габаритами груза, чтобы заказать именно тот транспорт, который подойдёт именно для Вас. Согласитесь, довольно нелепо, заказывать «КАМАЗ» для перевозки, например, телевизора, да и довольно накладно. Выгоднее всего арендовать автомобиль с водителем, не смотря на то, как Вы собираетесь платить: за километраж или всю услугу целиком.

Хотя бы раз в жизни нам приходится перевозить грузы, решим же эту проблему легко и непринуждённо. Не будем изобретать себе трудности. Заключим договор об аренде автомобиля с водителем, и выбросим эту проблему из головы. Будем наслаждаться жизнью, ведь она так коротка. А все ваши проблемы мы решим за вас.

ООО «АНКАРУС» - организация переездов, тел. 8 (495) 916-42-56.

Читайте также:

  • Выгодна ли аренда газели? Заказ газели для перевозки грузов.
    Перевозим груз на отечественном автомобиле, или все об аренде и заказе Газели. Пассажирские или грузовые перевозки – те мероприятия, с которыми сталкиваются едва ли не все люди.

  • Алюминий как декор салона
    В прошлом веке, когда начала развиваться реактивная авиация, стал появляться алюминий, предназначенный для декорирования автомобилей. Именно в те годы в Америке стали проектировать автомобили, которые по своему стилю напоминали космические корабли.

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы
статьи


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Сборка и разборка мебели, офисный переезд, переезд, разборка мебели.
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд