ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

Страхи переезда.

Переезд сравнивают с пожаром, а между тем, если правильно его подготовить и обратиться к грузоперевозчику, который произведёт все услуги качественно - потери будет сведены к минимуму. Первое, с чем мы сталкиваемся, это вопрос, касающийся большого объёма вещей. В панике мы думаем, какое же транспортное средство нужно заказать, чтобы перевезти все вещи.

На самом деле, всё не так страшно. Иногда бывает достаточно и двух поездок одной машины. Главное, правильно всё упаковать. Прежде всего, следует разобрать всё, что можно. Поверьте, потратив время на эту процедуру, вы сэкономите на восстановлении предметов мебели или покупке новой. Да и сами грузоперевозки обойдутся вам дешевле.

Современные виды упаковки позволят перевезти даже самые хрупкие вещи, такие как посуда, стеклянные изделия, керамика совершенно без потерь. Помните, что все бьющиеся вещи стоит переложить бумагой, коробки не стоит перегружать, если видите, что что-то не входит, возьмите другую упаковку.

Но не стоит оставлять таким предметам и лишнюю свободу. Так, они будут кататься по упаковке и риск быть разбитыми будет увеличен. Очень ценные вещи, документы, такие, как паспорты, свидетельства о рождении и браке, дипломы, полис автокаско или осаго, лучше всего перевозить самостоятельно, в отдельных пакетах и сумках.

Перед погрузкой проверьте, всё ли вы вынули из шкафов и тумбочек, которые решили не разбирать. На всех коробках сделайте надписи, чтобы потом не искать посуду или необходимый телефон. Всё, что понадобиться вам в первую очередь, складывайте в последнюю.

Предупредите грузчиков о том, что в синем пакете у вас любимая игрушка дочери, а в чёрном ящике аквариум. Они будут обходиться с ними особенно аккуратно. Внимательно следует подойти к упаковке бытовой техники и компьютера. Если у вас остались упаковки от этих товаров - воспользуйтесь именно ими, если нет - попробуйте достать типовые. Может быть, они найдутся у кого-то из знакомых.

Составьте договор о перевозках, в котором вы сможете обговорить все моменты, в том числе оплаты неустоек или возмещения ваших потерь. Проверьте, застрахован ли автомобиль. Произведено ли страхование по системе автострахование каско. Какие пункты обговорены в этом договоре.

Только в том случае, если вас всё утраивает, вы можете доверить всё своё имущество. Кроме того, вы имеете полное право застраховать свои ценные вещи именно от всевозможных рисков переезда. Будьте требовательны не только к себе, но и другим.

После перевозке проверьте сохранность всего имущества. И если что-то пострадало - смело обращайтесь с претензией. Не забывайте только о том, что вам необходимо засвидетельствовать тот факт, что какие-либо предметы были повреждены именно во время переезда. Поэтому не затягивайте с претензиями.

Читайте также:

  • Алюминий как декор салона
    В прошлом веке, когда начала развиваться реактивная авиация, стал появляться алюминий, предназначенный для декорирования автомобилей. Именно в те годы в Америке стали проектировать автомобили, которые по своему стилю напоминали космические корабли.

  • За границу на тонированной машине
    Когда Вы собираетесь тонировать машину, Вы задаётесь вопросом о том, что Вас будет ожидать на дорогах, в частности – затронут ли Вас проблемы с автоинспекцией? На Вашей ли стороне закон?

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Грузовые перевозки, упаковка вещей, переезд, квартирный переезд
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд